Quer tomar um café comigo?

Quer tomar um café comigo?

Amanhã

Ou depois

Mês que vem

A vida toda quem sabe

Somos instantes

A vida é breve

E o amanhã?

Ninguém sabe

Pode ser tarde

No início

No meio

Ou quando no fim

Ela se despede

Pode ser gelado

Quente

Com leite

Ou chantilly

Quer tomar um café comigo?

Pode ser agora

Vem sem demora

Quero te ver sorrir