BELA

Eu queria tanto

Tocar sua pele de natureza

Descobrir essas curvas naturais

Repetir nossa primeira vez

Observar os desenhos no céu

Fazer planos como qualquer outro casal

Ser feliz no meio desse caos

Rafael Fernando Cibi
Enviado por Rafael Fernando Cibi em 07/02/2019
Código do texto: T6568848
Classificação de conteúdo: seguro