Medo
Entre jogos e joguetes
Querer e fingir não querer
Lá eu estava protegida
Blindada...
Um casulo elaborado na defesa de não me
Deixar levar por paixões tolas...
Coração rasurado
Cansado de amar em vão
Se dar e nada receber
Impossível seria
Se render quando o casco se quebra
Me recompor ou seguir????
Se apaixonar já é risco...
E assim eu fico
Nessa via perigosa