Milhões Motivos

Você teve milhões de motivos pra me deixar, mesmo assim menina, você decidiu ficar.

Foi entregando-me a cada dia, mil razões para lhe amar.

Foi lapidando meu pensar, tentando me mostrar o verdadeiro caminho da felicidade.

O verdadeiro sentido do amor e de uma maneira simples, singela e intensa.

Apenas entregando o seu melhor.

A calmaria que tens no olhar a delicadeza que tens no falar, fez com que meu coração a cada batida, soletrasse inteiro seu nome.

Meus lábios hoje sussurram por você, meu mundo tem vida, meu céu agora sim, tem cor, as nuvens têm o formato do teu sorriso e que faz todo sentindo, quando brindamos a vida em forma de amor.

Do nosso amor!

Cawls Yosserff
Enviado por Cawls Yosserff em 06/02/2019
Código do texto: T6568831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.