MADRIGAL PASSIONAL

Vejo na penumbra apenas tua sombra

E teu vulto a escalar um desejo sóbrio;

Teu apetite é vasto e me jogas nas ondas

Dum mar revolto que me retira do ócio

E me faz ter profundas convulsões de amor.

Dardejo-te ao enviar a ti um beijo multicor

E de receber em troca rebeliões de carinho.

Minh’alma sorve-te o olhar e, de mansinho,

Copula em palavras um manancial de prazer

Onde o nada é tudo e tudo pode acontecer...

Apenas há convicção de que muito te quero

E a certeza de que teu amor em nada é estéril!

DE Ivan de Oliveira Melo

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 06/02/2019
Código do texto: T6568830
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.