Sobre Juras de Amor a um Anjo

Te fiz poesia

Poesia de Amor

de Juras de Amor

do amor disponível

na inesgotável fonte do calor

do Amor sem medida

Amor sem limite

Amor-dinamite

Amor-alimento

A alma sedenta

de luz e sentimento

Te fiz poesia

de loucuras de Amor

E prá toda a Vida

te amar de amor

de amor te amar

Chamar-te Amor

Amar um anjo é como viver na

eternidade

É admirar o Sol na

tempestade

É amar e nunca acabar

É se refrescar no paraíso

com o vento de teu sorriso

É sentir na manhã

um perfume de sândalo

É nunca desvendar um enigma:

às vezes mulher, noutras um anjo

Meu amor, tu és um escândalo !

Fiz minha morada

sobre suas asas recolhidas

onde compus canções inéditas

e doídas

Te fiz poesia

do Amor-calor

Amor-Energia

Amor-Alado

do Amor verdadeiro,

o Amor-calado

Por você visitei os céus

e desnudei o véu do divino,

ensaiei diferentes caminhos

E retornei,

pro teu lado, menino

meu aconchego

e meu ninho

em você

tudo é Natureza

tudo é mais que o canto,

é palavra além da palavra,

é beijo mais que o beijo

és bela além da beleza

Até parecia um amor impossível,

mas meu sentimento é algo incrível

e não sou gente que se dá por

vencida

Saiba, tu, meu anjo

meu Amor,

a cada dia, por você,

sou uma nova criança

nascida !