O QUE EU SINTO
O que eu sinto aqui não se mede
Deveras forte, emanado do meu ser
O que eu sinto não tem explicação
Ou conceitos que possam descrever
O que eu sinto, por dama alguma sinto
Um apreço tão especial e sucinto
Os nós, o nós, impossível desfazer
Jonnata Henrique 06/02/19