A VIDA A DOIS

Tem sempre beijos para dar

Motivos pra comemorar

As manhãs pra gente se agarrar

A luz do sol pra sair!

Com a luz da lua chegar!

Esplêndido ato

Sem final

E vivemos do nosso amor

Inteirinho, real

Ao vivo, amando

Nos sonhos e na vida

Agradeço a vida a dois

Verdadeiro valor

Dei-lhe, por gratidão, mais sonhos

Meus melhores sonhos de amor

Nos balanços que a vida deu

Você veio pro meu lado tão docemente

Cravando nossas fotos nas paredes

Eram sombras de mãos dadas e de sorrisos

E eu nem me toquei e nem foi preciso

Que a vida flagra, repassa e acode

Nossos acordes

Sem nos perguntar, a nós, se pode

Meu coração bate

No ritmo do seu

Sabendo o que o outro sente

Tamanha alegria pensar assim

Pequena dos olhos dourados

Contou-me como tudo aconteceu

Disse-me cheia de si:

- 0 nosso amor mereceu

0 sonhar dos sonhos que você me deu.

Sangy

Sangy
Enviado por Sangy em 06/02/2019
Reeditado em 05/05/2019
Código do texto: T6568784
Classificação de conteúdo: seguro