Diga a ela
Um céu vestido de estrelas
me perdi entre elas
Todos os meus sonhos acordados te levei
quase sonhei...
Vi meu coração menina em um ninho sorrindo,
você nem percebeu que ali fiquei.
Entre a vastidão
um sentimento inundou-me
Sua mão que a minha buscou
todo meu sonho ali pousou.
Perguntei as estrelas onde foi que a conheci?...
eu quase esqueci de outras vezes tanto te amar
Foi onde me perdi
ainda vou te amar sim.
Céu veste de noiva a lua
sou enamorada aqui nesta rua
Diga de meu amor a ela
antes que ela desacredite de mim.