Eu me chamo...

Nasci compreensível e muito paciente;

Cresci atencioso, cuidadoso e cheio de alegria;

Meu coração está cheio de vida e de vontades;

Hoje, no amanhã e sempre, quero continuar abraçado com você;

Deixe-me, apresentar-me: eu me chamo Amor.

Ricardoversos
Enviado por Ricardoversos em 06/02/2019
Código do texto: T6568745
Classificação de conteúdo: seguro