As manchas do seu batom
Eu serei um ombro para você chorar
Eu serei melhor quando ficar mais velho
As manchas do seu batom
No lóbulo frontal do hemisfério esquerdo do meu cérebro
Eu serei o maior fã de sua vida
O maior fã de sua vida
Queria poder chorar
Cair sobre os meus joelhos
Encontrar uma maneira de mentir
Sobre uma casa que nunca verei
É... Grama sintética, eu sei
Ainda há tempo para você
Tempo para comprar e tempo para escolher
Ei, nunca há um desejo melhor do que esse
Quando você só tem 100 anos para viver
Eu não posso ouvir o que você está dizendo
O que você está me fazendo
Você não percebe?
Levaria uma vida inteira para...
Revelar-lhe suas palavras
Então, ultimamente, tenho me perguntado
Quem estará lá para ocupar meu lugar?
Deve ter sido no final da tarde
No nosso caminho o sol se libertou das nuvens
Nós contamos apenas carros azuis
Pulamos as rachaduras da rua
E fizemos várias perguntas
Como as crianças costumam fazer
Nós dissemos:
- Me conta todas as suas ideias sobre Deus?
Porque eu gostaria mesmo de conhecê-lo
E perguntá-lo por quê nós somos quem somos
Se eu desistir de você, eu desisto de mim
Chances perdidas são as páginas da esperança rasgadas
Me conta todas as suas ideias sobre Deus
Provavelmente encontraremos uma nova equação
Procurando por coisas especiais dentro de mim
Não é fácil para mim...
Ser... Eu
(Vários retalhos)
KRYPTONITE TO NAIVE