BEIJA FLOR
BEIJA FLOR
Vê-lo em pleno amanhecer
Extasia Minh' alma de tanto fulgor
Vê-lo de lá para cá, em pleno revoar
Beijando a esbelta rosa vermelha
E dela a colher seu suave sabor
Vê-lo, vejo-me em meu leito
Nos braços de minha amada
Pois vós sois como a mais linda noite
de amor, a mais bela madrugada.
Igor Rodrigues Santos