O VIOLINO

se existe um instrumento

que representa melhor a dor...

da paixão e do amor,

seria esse , o violino.

que com apenas 4 cordas

representa muito bem ,

o maior dos sofrimentos.

com sua música languidamente triste...

de mais pura dor e lamento.

belo , feito uma menina.

possui exímias curvas femininas...

lindo , feito uma mulher.

representando a perfeição divina.

detém um poder hipnotizante...

que seduz quem ele quer !

talvez não seja mera coincidência...

tanta semelhança assim.

lindo violino !

que nesse corpo feminino...

guarda , além da bela aparência.

a mais pura essência...

de uma divinal mulher.

31/01/19.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/02/2019
Código do texto: T6568691
Classificação de conteúdo: seguro