MAREMOTO
Vas y vuelves en una carrera por el placer
subes en la velocidad que bajas para ser
la máquina de mis encantados delirios
y al final conducirme en locura al trillo.
Ir contigo es andar los caminos soñados
venirme hasta ti tener tiempos dorados
mas, bajando a ti, así, multiplico el Ángel
que me hace subir a latitudes sin margen.
Llegando todas las diferencias se notan,
me es imposible negarlas, son momentos
cujos resultados de goces no me agotan.
Sí, ir y venirme, bajar y subir en ti envuelto
arrastrado al maremoto de placer y delirio
que generas al tenerme y realizar mis idilios.