AMOR DE LOS ANTIGUOS

Ah! El amor,

cuántas delicias juntas,

varias maneras todas de realización

espiritual y carnal,

serpentina que desenreda todos los caminos,

los limpia en el afán de rejuvenecer,

espíritus, y

ellos continúen fraguando amor.

Especial en su fisionomía,

la convivencia lo enriquece,

mantenerlo hace que se torne grande,

disfrutar su sabor lo consolida,

secretos,

¡ah los secretos! que

la continua intimidad inventa,

lo eterniza.

Amor, paradisíaco amor,

entre los antiguos,

se realiza cuando se ama,

en la concreta es real afección que,

sentimos por uno mismo,

por el otro y por todos.

Libro: Asímetria (e-book)