IMPOSIBLE

Los pasos hasta el encuentro son animados

la distancia se alarga o acorta entre nosotros según

el fuego que reste para unir nuestros rostros y la

forma en que seamos auto mimados.

Corridas sin paradas para cortar caminos,

porque deseo esconderme entre tus brazos

y allí disfrutar de toda dulzura en tu regazo

sin preocuparme por cosas como el destino.

Voy a transformar tu frio en caliente,

quemaré todo mi ser y acabaré ardiente

no me detendré, la laguna será chorrera.

Ultrapasaré los límites y tú correrás

procurarás salidas a esa hora inexistentes,

revelaré pasiones y te daré mi ser de presente.

Libro: Amor y Odio (e-book)