SIMETRÍA

Círculos diseño,

Uno,

Muchos,

Más,

No cejaré hasta conseguir,

Cierto que al final tendré,

Por eso lo intento,

Una imagen clara de tus maneras y figuras.

Repetidas veces movilizaré,

De mi toda la capacidad pues que,

Me guía la idea de apoderarme de ti,

Que sea por medio de tus maneras y figuras,

Mas esta vez,

Cuidaré bien de eso,

Diseñaré con la más absoluta simetría cada una ellas y, así, seré el autor de ti perfeccionada.

Presiento que no será tan fácil,

Lo imagino,

Continuaré,

Abandonar jamás,

Aunque muchas dificultades aparezcan lo haré,

Mi obra será perfecta, te tornaré simétrica.

Libro: Asimetría (e-book)