PILARES

Una casa linda y espiritualmente fuerte

mucho antes del cansancio y la muerte

aquella con que mucho hemos soñado

próximamente construiré yo tu amado.

Música romántica para ti será cantada

gritaré en altos sones, eres mi amada,

armonizando la fiesta de inauguración

al tiempo que te entregaré mi corazón.

Todos entenderán que era verdadero

amor puro para entregar por entero,

fruto de sueños grandes y estelares.

Sustentados en bellos y sólidos pilares,

permanente, musical y de colores bellos,

adornada por amor y hermosos destellos.

Libro: Amor sín medidas (e-book)