SOÑAR VIVIR SOÑANDO

Espacios todos te representam y em cada porción estás presente,

Presencia divinamente surreal, de tanto calibre que tu figura es realidad,

Real que me transforma en apenas una sombra de tu embelesador cuerpo,

Fuerza suficiente para yo quedar en embeleso y dominado.

Explicase que de irremediable forma esté ligado a ti, a tu existencia y a

Los movimientos y maneras que siendo únicamente tuyas son cadenas y

Amarran mis deseos, fuerzas, virilidad crescida y hasta la locura para

Entonces, bajo una libertad escondida llegar a tu distancia más profunda.

Siento, así, que con agujas de bronce permanecemos unidos,

Pegados, como jimaguas con un único futuro y misión sin poderse separar

Resultando que mi yo en ti siempre hace el tu ser mío de forma definitiva.

Puede que espacios debilitadores surgidos entre nosotros

Produjeran un perder en mí y una porción de ti nuestra

Mas, otro espacio se levantará en ti que traerá a mí de vuelta.