MEMORIAS

Manantial que me bañas con los movimientos de sus aguas,

Cálidas, tiernas, blancas de pureza,inconfundibles en sabores

Me dejando limpio para recibirte, así que apareces en esas ondas

Pronta para acariciar mi cuerpo y hacer con que me vuelva líquido.

Momentos de infinitos placeres que llegan de formas diversas,

Planas, redondas, laterales, quadradas y otras innovadoras

Verdadera geometría cubista que altera toda lei de la Física,

Siendo espacios diseñados con arte verdaderamente loca.

Entrega sin fin ni medidas, invasora de mi sosiego temporal

Haciéndolo renacer por los desafíos de una primavera atrevida

Identificadora de una estación épica que violenta padrones sociales.

Soy vencido porque no consigo resistir a la fuerza con que juegas

Saltando para arriba y abajo, a los lados, de frente y de reverso y yo,

No sé si te parar o mejor me preparar para recibir un nuevo baño.