NUBES
Cuando se pierde la mirada
En el horizonte distante
Imágenes sorprendentes
En las nubes
Se presentan como cuerpos,
Mismo sin contornos,
Principios ni finales
Transformándose en figuras adorables
Representativas, más o menos,
De aquellos seres y amores
Deseados, pretendidos,
Que se quieren guardar
Entre los brazos
Para dibujar ante los ojos incrédulos
Enigmáticas pinturas
Cuyos reflejos imitan
Las formas de las nubes,
Ahora próximas,
En toda su belleza encantada
Anunciando su proximidad
Del amor al infinito.
Libro: Manantial