MELODÍAS
Sonidos lejanos llegan a todos los oídos
Gritos suenan fuertes entre presentes,
Difícil identificar las causas incidentes
Cierto que existen espacios doloridos.
Show preparado con acordes del corazón
Ángeles ejecutores invitan a participar,
Banda inicia porque se comenzó a amar
Notas van y vienen hasta el último son.
Intervalo ocurre y hay silencio musical
Se va a preparar el otro instrumental
Y los músicos limpian los instrumentos.
Calculados más una vez los momentos
Todos quedan absortos en la ejecución
Acto final, almas en el aire por la emoción.
Libro: Amor y Odio (e-book)