JURAMENTO
Renunciar, por qué hacer ahora eso?
Dejar atrás tantos lindos sueños
Abandonar la misión de ser dueños
De la tierra nuestra y del progreso,
Cuanta cobardía seria ahora renunciar
Próximo hoy más que ayer estamos
Mucho y mucho tiempo esperamos,
Ahora sobrevivir, laborar y luchar;
Oh niña mía, reina de mis amores
Esperando que germinen adalides
Soldado seré y te cultivaré flores
Evitando entre nosotros falsedades,
Un juramento te hago: te amaré,
Viviré para ti y siempre te veneraré.
Libro: Amor sín medidas (e-book)