BELLEZAS
Grata sorpresa el amanecer trae a mí
Oh silueta horizontal de amor y belleza!
De respiro no silencioso que evoca a ti
Bajo el asombro descubro su grandeza
Que inspira sumergirse en la profundidad
O quizás explorar el más allá invisible,
Aunque tenga que enfrentar la maldad
De alcanzar para mí hasta lo imposible,
Por ese camino llego feliz al reverso
Para descubrir toda belleza encerrada
Entre tus curvas, cual musas de versos
Colocan mis instintos en la emboscada
De la montaña descolorida al desnudo
Donde sin escapatoria quedaré mudo.
Libro: Amor sín medidas (e-book)