"Meu Grande e Querido Amor"!!!
Meu Grande Amor"
"Numa Troca de olhares,uma amizade pode nascer'.........
"Com o passar dos dias,esta amizade pode crescer'..........
"E,em dois corações apaixonados nada pode deter'...........
"A Chama do Amor que começou de florescer'..................
"Somos almas gêmeas condenadas a sofrer'....................
"Por Amar mesmo sem querer"......................................
"Pessoas que nos fazem sofrer'........................................
Mesmo querendo não consigo esquecer"...........................
"Todos momentos que me fizeram amadurecer".................
"Após tudo que aconteceu,o que restou somente é a dor'......
"De um jovem que sonhou e amou e,agora cheira o perfume da flor"
"Lembrando da doçura do olhar da princesa que a fez sofrer de Amor"
"Hoje,mais maduro,sei de tudo que te fiz sofrer,devido a minha falta de pudor"!.....................................................................
"Porém jamais esquecerei do sabor dos seus doces lábios que um dia eu beijei"........................................................................
"Hoje sei que errei"..........................................................
"Pois de repente magoei"..................................................
"Com palavras que nem sequer pensei"...............................
"Que falaria,para a moça que mais Amei"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Eu Acredito em Almas Gêmeas"
Eu sempre te Amarei,desde o primeiro dia que nos conhecemos foi amor a primeira vista /sempre te amarei esperarei por ti o tempo que for preciso,você e minha alma gêmea /eu nasci pra você e você para mim eterno amor assim que deve ser eu sempre te amarei!