INSACIABLE

Contemplando mi preferida flor blanca,

Ella no es más una flor común,

Aprecio la manera en que abre,

Luce y se dispone al aguijón, es diferente,

Allí me lleno del polen abundante que disponible,

Disfruto sus olores imperceptibles y

Lo mejor es, como se deja penetrar,

Con ese mi aguijón todo.

Estando dentro todo, ella me atrapa, no

Dejándome salir, sólo cuando se vacía.

Sus encantos de flor son más,

Destaco la manera de cerrarse y abrirse,

Lo hace por las mañanas, por las noches

Siempre, ahora también en la tarde,

Por todo calor y viento que azoten sus sensibles pétalos.

La adoro.

Puede ser loco, mas la voy a desposar,

Quiero dar muchas razones para amarme, y,

Penetrando y tirando más néctar de ella,

Con mi aguijón todo desmerecer, a partir de su interior,

Las razones que tenga para no amarme.

Al final, soy lo que ella quiere que sea.

Libro: Flores (e-book)