JUNTOS
Amanece amor, hora de despertar
Levantemos los ánimos y andemos,
Un poco más ahora no tendremos,
Entonces despierta y vamos a andar.
No, no, no atenderé ese tu pedido
Nada de cansancio ni existe otra
Algo te diré, importa sólo la nuestra
Para, claro, no lo hice, no me he ido
Claro mi amor, no me iré nunca!
Espera ahí la niña, no te pongas triste,
Bien, haré lo que mandes para verte,
Mas recuerda que debemos salir.
Vamos, venga, será todo tuyo ahora
Toma la tetina, sea feliz y no llora.
Libro: Amor sín medidas (e-book)