Os Anos Passaram , Mas Continuo a Te Amar...


Estou envelhecendo,
Pois cada dia estou mais
Intransigente,impaciente
Um chato até no pensar...

Meu corpo já não é o mesmo
Minha pele enrugada
Mostra anos de lutas e batalhar
mas meu coração ainda tem muito a te dar...

No espelho ao olhar
Vejo que os anos passaram
E nem pude notar
cabelos brancos, vista mais curta.
Mas meu coração continua a te amar.

Pálpebras caídas
Mãos não tão firmes, até num apertar
Passos lentos
Bem devagar
Custo a entender este meu transformar,
mas continuo a te amar.

Estou cada dia mais velho
Mas agüento te esperar
És minha fonte de vida
És o meu sonhar.
És os meus desejos.
És meu eterno amar!

Anos te espero,
e a idade vai a galope.
Não sei se terei as condições
De muito te aguardar
mas meu coração
nunca vai deixar de te amar.

Só sei de uma coisa que é certa ...
Meu amor por ti nunca vai mudar
Podem passar décadas
mas esta paixão nunca vai se acabar.
Pois és meu amor e meu eterno amar...

Posso até não mais andar
Mas o que sempre sentirei
É esta louca paixão
este louco desejo que tenho por ti,
só sei que nunca vou te abandonar ....



Amor
     Sonho
          Ternura
                 Paixão
                       Desejo
                            Tesão
                                 Um eterno Amar  . . .
Von Buchman
Enviado por Von Buchman em 17/09/2007
Reeditado em 17/09/2007
Código do texto: T656858