DESEOS

Peregrino en jardines místicos es acogido

Por ángeles que de manera amigable

Construyen un escenario adorable

Donde reina el amor que se ha escogido.

Allí ensaya un bello son de la alegría,

Con compases de encanto y amoroso

Que guarda secretos melodiosos

De un grande amor que creó manía.

Sorpresas llegan a cántaros al peregrino,

Amar es interés y lo que espera del destino:

Vivir una grande e inolvidable epopeya.

Sus deseos tendrán que esperar por ella,

Que llegará fluctuante, agraciada y sensual

Para ser por él amada hasta ambos acabar.

Libro: Amor y odio