DECLARACIÓN

He despertado con insomnio

y con la cabeza en ti,

por eso buscaré esconderme

en tu regazo como el mejor refugio

para mis infinitas ansias de amar,

allí seguro y cobijado conseguiré

con profundidad infantil

saciarme la sed de cariño maternal.

Entonces, por fin,

con paz celestial me dormiré de nuevo.

Esperando que te aparezcas

en mis sueños nuevamente

cual Ángel guardián a impedir

que demonios perturben mi sosiego

y yo pueda a tu amparo darme

el placer de tener mi alma descansada.

Es justo la certeza

de lo que me proporcionarás,

que hace grande mi amor por ti y

lograr que en mis sueños

como en la realidad

tenga incontables deseos de ti.

Libro: Sueños