OTRA MANERA DE AMAR

Sutil toque en un irresponsable mirar

Ondas indetenibles del amor nuestro

Placer es salida cuando se sueña amar

Tiempo estaciona en subreal encuentro.

Ausencia que desespera a los amantes

La responsable del abuso de espacio

Nada identifica órdenes del mandante

Importa únicamente avanzar despacio.

Cenas son espectáculos de buenos filmes

Nada perderé, veré el final antes de irme

Veré sueños realizados en torrenciales.

Multiplicidad de suspiros sentimentales

Amor desborda entre los seres amados

Hasta sin ti físicamente, seguiré a tu lado.

Libro: Amor y Odio