ESTRELLA REINA

Atendida eres en mi constelación como la estrella

Sin destacar tú llegada tardía ni conspiraciones

Subes, bajas, andas y paras, siempre segura, confiada

Pues el lugar para ti siempre estuvo reservado,

Serías su personaje principal,

Lo llenas con un glamour que sería imposible

Haberlo usurpado de ti, siempre fue tuyo,

Justo es lo que te califica para estar, te pertenece.

Glamorosa paseas por el recinto, nada te hará detener

Te sabes reinando y lo disfruta con aire de princesa venerada,

Es tu reino, allí donde todo lo puedes haces del rey

Tu siervo al que obligas a te servir en las más insólitas

Ordenes todas utilizadas para que, siendo tú la estrella luz,

Al resplandecer impida que otra luz, no siendo la tuya,

Pueda dar vigor al poder del rey.

Nada más importante para ti que tu reino, esa constelación

Que con tu ejército de sentimientos, emociones y maneras

Conquistaste plantando la bandera que con tu nombre

Ahuyenta toda pretensión de nuevas invasiones ni que decir Que otra estrella tendrá destello alli,

En ese tu territorio, si tuyo, porque lo has registrado en el

Universo.

Llegando, con tus formas y figuras, te apoderaste de

Los corazones de los habitantes de la constelación,

Especialmente , del rey que en vivía en la soledad del tiempo La verdad fuiste la alegría de un paraíso que de tanta carencia

Se tornó sombrío, ahora tampoco tendrás como abandonarlos.

Difícilmente te irías, para dónde, se por fin encontraste

Un lugar para ti y en el ser la reina, la verdadera quimera

De tu vida para la cual vives y en la que apuestas desde

Tus todavía cercana quince primavera.

Libro: Imagenes