FLORES BLANCAS

Sombras atravieso cuando saliendo

Apresado de tus brazos yo me alejo,

Certezas vestirán mi andar, voy yendo

Acompañado de tu bendición, iré lejos.

Dificultades de la soledad me dejarán

Atormentado sin haber recibido señal,

Maleficios de las locuras avanzarán

Planeando llevarme sin pena al final.

Suerte que al momento de separarnos

Entregaste lo que me permitiría andar,

Flores, blancas y perfumadas flores.

La aurora las despertó con sus amores,

Tú me las entregaste como talismán,

Ahora vida y camino ellas guardarán.

Libro: Flores