D E S E J O
No silêncio de meus sonhos
deslumbro o teu corpo
desloco-me pelo espaço
viajando por tudo que me fascina
saciando a minha sede
no encanto que se descortina
desperto-me em tua pele
entre loucos afagos e carícias
e afogo - me em seu mar
de ondas de eternas delícias
ouço as marolas a sussurrar
no louco desejo de te amar