Quero tanto te amar...
O sol da tarde de verão
Não me aquece mais
Que o abraço seu.
A brisa fresca do amanhecer
Não me refresca mais
Que um afago seu.
E tudo que vem de ti me agrada...
Olhar...
Sorriso...
Palavras...
Você me encanta.
Você me fascina.
E minha alma clama
Pelo teu amor menina.
Corre e se joga nos meus braços
Fazendo deles o seu ninho.
Quero aliviar o teu cansaço
E te fazer muito carinho.
Quero dar mais alegria aos dias teus.
Quero seu olhar no meu...
Seu beijo a me beijar...
Quero tanto te amar.