A BEIRA DO RIO DA PAIXÃO

A poesia do momento

Na solidão que é um tormento

Mas na plena liberdade

Vem o almoço e depois

Se não tiver o amor a dois

Vem o melhor da felicidade

Darei um chute na solidão

E a beira do Rio da Paixão

Vou jogar a linha n’água

Que na ponta tem anzol

E sobre o espelho do sol

Afogarei a minha mágoa

Vou ter uma Joaninha

Minha amada rainha

Seja lá o que Deus quiser

Que venha de blusa e saia

Se eu não fisgar uma arraia

Vou pescar uma mulher!

Escrito as 15:17 hrs., de 06/02/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/02/2019
Código do texto: T6568503
Classificação de conteúdo: seguro