Leio-te.

toco o silêncio

do teu corpo,

diminuo o espaço

entre os meus

e os teus braços,

leio-te...

interpreto o calor

do teu sol noturno,

deslumbro-me no privilégio

do-ficar-do-tocar-do-sentir,

dissolvo-me na pronúncia

e no ato do verbo amar...