PONTOS ENTREGUES
Eu vou deixar;
Vou deixar tudo para trás.
Como se esquece um sonho ruim,
Como se afasta de uma fenda.
Eu vou deixar;
Vou deixar que as palavras emudeçam este desamor,
Que enfraqueça sua estrutura,
Que desmorone de uma vez!
Eu vou deixar o coração voltar ao seu tamanho,
Ao seu ritmo sano.
Vou deixar que as ondas arrastem
Aqueles antigos planos.
Eu deixei.
Deixe também.