Estadão
Comendo no Estadão
Vi aquela linda mulher
Discretamente sorri
Ela me jogou aquele lindo olhar
Que me fez parar para admirar
Em seguida ela sorriu
E meu coração abriu
Ela continuou sorrindo
Continuo me olhando
E eu admirando
Os olhos dela estavam a brilhar
Meus olhos estavam a observar
E se apaixonar
O sorriso dela estava a iluminar
Minha mente viajava em tanta luminosidade
Minha mente estava a imaginar
Nosso futuro cheio de felicidade