MAIS UM RAMINHO DE FLOR

Mergulhando num rio de prazer

Vim aqui pra te trazer

Um buquê de flor tão linda

Tu que agora mora na cidade

Eu sinto muita felicidade

Em te ver na berlinda

Como é bom ver teus olhos lindos

E teus cabelos seguindo

A mesma coloração de doirados

Eu venho do interior

Coração cheio de amor

Meus olhos apaixonados

Por esse belo corpo

Que já foi meu porto

De descanso ao amanhecer

Ai meu Deus que calor

É mais um raminho de flor

Que venho te oferecer!

Escrito as 11:35 hrs., de 06/02/2019 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 06/02/2019
Código do texto: T6568367
Classificação de conteúdo: seguro