VAI E SIGA O TEU CAMINHO...
NADA ...
N esse mundo que Deus nos deu...
E sse no qual todos se comparam...
S em medo de modéstia igual a Ele...
S em perder o medo de tal castigo...
E sse mal eu não vivo pois sou eu!!!
M uito louco para alguns que me acham...
U ns me chamam de japa falsificado...
N em por isso me ofendo afinal seja...
D efendo os princípios da honestidade...
O nde me sinto sempre correspondido!!!
É assim que me sinto tão oriental ainda!!!
P ois de que adianta mentir se não levas nada...
O nde muitas vezes uma mentira pode matar...
R aras vezes jamais, alguém assume tal crime!!!
A ssim vivo no meu dia a dia escrevendo versos...
C om certeza jamais agrado a todos amigos ou...
A té mesmo ofendo alguns que me criticam demais...
S ou o que sou e não me defino como tão cruel...
O nde sou terrível com as minhas críticas ao mal!!!!
C omo assim como vim nada levo dessa minha vida...
O ntem até pensava em amar e provar o meu amor...
M as hoje penso melhor que não vale a pena enganar!!!!
C om certeza alguns mentem e dizem que amam e querem...
E sse sentimento de posse que todos que amam temem ter...
R aros são os homens ou as mulheres que assumem assim...
T er tal ódio até mesmo podendo matar ou morrer por tal amor...
E nfim dessa vida chegamos com a alma limpa e o corpo nu...
Z elamos pela nossa fidelidade apenas a Deus que nos criou...
A ssim voltamos ao virginal abrigo e talvez possamos voltar????