NAMORO A MODA ANTIGA

eu não entendo...

por que você menina quer me namorar ?

se eu sou ultrapassado, antiquado...

e a moda antiga eu gosto de cortejar.

eu namoro do jeito do passado !

gosto de ir ao cinema e juntos comer pipoca

eu não envio e-mail , prefiro escrever cartas.

eu ainda mando flores com bilhete perfumado

e com serenatas ainda canto !

o quanto eu estou apaixonado...

eu não entendo...

por que você menina quer me namorar ?

se sou ultrapassado , antiquado.

e a moda antiga eu gosto de cortejar.

eu gosto no dia de feriado

ir passear na praia...

comer algodão doce

e de mãos dadas tomar sorvete.

aos domingos ir na igrejinha

ver a procissão passar...

e logo a tardinha ir á praça ,

e sentadinho no banco namorar.

o meu namoro é a moda antiga !

igual ao namoro dos teus avós...

quando o namoro era um compromisso de casamento !

e não apenas um divertimento...

para os pombinhos apaixonados.

era puro e sincero !

nele havia valor...

onde existia o sentimento mais lindo

hoje , por muitos , já tão esquecido e desvalorizado.

o amor.

28/10/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 06/02/2019
Reeditado em 06/02/2019
Código do texto: T6568177
Classificação de conteúdo: seguro