AQUELE ABRAÇO
Hoje posso te seguir
Pelas redes socias
Não preciso ver TV
Ou nas páginas de jornais
Mas o abraço que te dei
Eu não esqueço jamais
Posso fazer caminhada
Pilates e tudo mais
Posso andar de bicicleta
Sem medo de olhar pra trás
Mas o abraço que te dei
Eu não esqueço jamais
Posso até cuidar da casa
Coisas que a gente faz
Posso ir no restaurante
E cuidar de animais
Mas o abraço que te dei
Eu não esqueço jamais
Posso encontrar outro alguém
Viver minha vida em paz
Viajar pela Europa
Pela América em La Paz
Mas o abraço que te dei
Eu não esqueço jamais