Há pessoas que amam...
Há pessoas que amam...
Outras deixam-se amar.
Deixa que eu o ame hoje,
Que o ame sempre,
Na medida do possível
Do que resta dos meus dias,
No infinito do momento,
Onde está contido meu coração.
(do meu livro de poesias “Tatuagem”)