Turquesa.
"pela caravela da fantasia
se tem as luzes dos anjos, iluminando
e percebendo como somos, turquesa
e mais admirados que as estrelas!
"o mar mágico na escusa bandida
transforma o tempo em carícias
e deixa corações sempre apaixonados
dispersos de amor, com muita paixão!
"o orvalho cobre a flor adormecida
e demonstra a verdade escondida
mostrando aos anjos nossas almas!
"abrace, agarre e se segure
e deixe meu coração ser o teu céu
ele completa este amor transcendental!