FOTOGRAFIA
Vi tua imagem navegando
em pixels e luzes de neon
envolta de tênue colorido
que teu tímido sorriso
procurava iluminar,
era um contraste cênico
de silêncio e conceito
que seguia indefinido
dos teus olhos de vidro
mirando o celular;
cá estou eu desgovernado
como diante do oxigênio,
do tempo de um milênio,
estupefato que um 3x4
contivesse todo mar.