Falta você aqui
Falta você nos meus dias,
falta seu amor nas madrugadas,
falta seu beijo de bom dia,
falta tudo, falta você!
Não tem como encontrar carinho,
não tem como viver a felicidade,
sem seu amor tudo é saudade,
tudo é solidão, é tristeza.
Preciso do seu amor,
preciso de você aqui,
preciso desse sentimento amor!