Nada mais importa.
Éramos sol e lua
Singular carne crua
Corpo e essência
Discussões e brigas
Fúteis intrigas
Rachar das colunas
Mar de aparências
Singela devoção.
Dissipou-se de repente
Nossa eterna união,
Em caminhos diferentes
O tempo postergamos
Os sonhos destruímos
Até o inevitável evitamos
Tudo o que construímos
O tanto que nos amamos
Não foi suficiente
Porque não há lugar para nós
Não há mais tempo para nós
E é por isso que fugimos
E nunca mais nos encontramos
Não nos despedimos
Nem sequer nos abraçamos
Deixando pra trás, flores mortas
Você saiu fechando portas
Continuei regando as rosas
Mas, bem...
Nada mais importa.