Louca paixão
Quando eu lhe vi numa flor poesia
Quis fazer-lhe a corte
De sorte que ardia em meu coração
Uma doida paixão que por mais que negasse
Nunca ia passar.
Aliás, não sabia sequer o que fremia
E mais dia, menos dia
Daria de cara com essa certeza
De que às tontas tateando na mesa
Buscaria o seu rosto escrito no papel.