Silencio não mais
Laf O Franco
34 min ·
‎
Silencio não mais
Não quero o silencio ensurdecedor
Quero no meio da noite
seus passos no corredor
Quero o barulho do abraço
Os estalos dos beijos
O som da sua voz
Quero você perto de mim
Quero estender as mão e tocar seu corpo
desenhar em cada pedacinho meu amor
E que cada dia eu bem mais perto
Já não saiba se sou eu ou você
Quero que este sentimento se funda
E numa explosão de amor confunda
aqueles que não sabem o que é amar
Leda AO Franco 05/02/2019
@ Todos os direitos Reservados